PDA

View Full Version : Ungültige Version.Bitte Logge dich mit der neusten Version an. HILFE!!1!1!



BriceFroce
03.04.2012, 18:42
Hey leute wenn ich mich einloggen will kommt immer ungültige version bitte logge dich mit der neusten version an.
WAS SOLL ICH MACHEN??

yannick008
03.04.2012, 18:50
Das ist bei mir auch:(

sartor123
03.04.2012, 19:27
Welche version steht oben denn ?

BriceFroce
03.04.2012, 19:40
version 1.4

sartor123
03.04.2012, 19:41
Sekunde ich gucke eben bei mir
Edit: Man seit ihr veraltet die neuste version ist 1.6 Release 62 xDD

BriceFroce
03.04.2012, 19:41
oki

sartor123
03.04.2012, 19:43
Guck mal im Forum rum davon gibts schon ne halbe million threads...

BriceFroce
03.04.2012, 19:43
wo kan ich die downloaden ??

sartor123
03.04.2012, 19:44
garnicht sollte von alleine updaten
und habe nie ne lösung gefunden xD
am besten deinstallieren und nen neuen Launcher bzw setup benutzen >.>

BriceFroce
03.04.2012, 19:46
ich habe des immer deininstaliert und neu gedownloadt und es geht immer noch net

sartor123
03.04.2012, 19:51
Problem ka ich habs nie gelöst bekommen ^^

obergamler
04.04.2012, 00:10
Kommt denn am anfang der launcher oder startet das Spiel direkt?

sartor123
04.04.2012, 00:17
Der launcher, immer ...
Da kann man nichts ändern
einer hatte das gleiche problem der hatte noch nen 2 PC
und da ging B-F drauf ^^

obergamler
04.04.2012, 00:28
weil ich kannn BF auch ohne launcher starten, deswegen frage ich...

sartor123
04.04.2012, 01:38
lol sicherlich ohne dem launcher nur mit der exe sicherlich was :D

Shinji
04.04.2012, 10:01
Lest doch mal bitte meinen guide diesbezüglich ;)
http://www.brick-force.com/forum/showthread.php/1348

epvp
04.04.2012, 11:29
shinji ich kann da nicht drauf weil ich "keine rechte habe auf diese seite zuzugreifen"

obergamler
04.04.2012, 12:08
lol sicherlich ohne dem launcher nur mit der exe sicherlich was :D

ja sicherlich.

Shinji
04.04.2012, 12:20
Wenn du auf den Thread nicht zugreifen kannst, kannst du das Game sowieso derzeit nicht spielen.
Nur Spieler, welche Zugriff auf die Closed beta Server haben, können diese Sektion einsehen.

Aber ich pack es mal als Quote rein:


Some players might have experienced the following error messages:

"Invalid Version"
"Outdated Client"

if you encounter this issue, you need to follow this guide:

1. Uninstall Brick-Force
2. Delete your Brick-Force Folder
3. Download the latest version from our website: www.brick-force.com (Do not use your old installer!)
4. Unzip and Execute the file, i will upload here 442
(Information: This Batch File will remove the Brick Force Entry in the registry. As long as you don't modify the file, everything will work properly.)
5. Install the game again, using the latest installer from our website
6. Start the Game by using the Desktop Shortcut and you should be able to patch the client properly.

If you have further questions, feel free to ask.

Please give me a feedback if you had to use this option, so we know if it solved your problem and if it was easy to use or not.

Thank you.

epvp
04.04.2012, 12:21
danke. das patcht bei mir jetzt. das einzige war: deinstallieren,ordner löschen,wieder installieren,fun haben :-D
€dit: unbekanntes konto.

sartor123
04.04.2012, 12:30
Dann kannst du ja mal SELBER im Thread hier suchen und keinen Weiteren Thread eröffnen?

Siper12
04.04.2012, 12:35
Ungültige Version.Bitte Logge dich mit der neusten Version an. das kommt bei jetzt auch

vor ein tag ging das spiel noch mit der Version 1.4

sartor123
04.04.2012, 15:01
Immer noch das gleiche problem ...

Shinji
04.04.2012, 15:06
Wie ich vorhin sagte, du bist nicht für die Beta Server freigeschaltet. Du musst warten bis dein Account entsperrt worden ist.

sartor123
04.04.2012, 15:33
oder er hat nen key
aber dann wird er ja entsperrt

_peachie_
04.04.2012, 16:06
also ich hatte das problem auch und hab jetzt die neue version, aber beim einloggen kommt die meldung das mein konto unbekannt is obwohl ich vor zwei tagen noch zocken konnte. liegt das daran das jetzt nur noch die spielen können die nen key haben?

Jonney29
04.04.2012, 16:26
wo kann man den die Version 1.6.62 runterladen wenn ich auf brick force auf eu client herrunterladen klicke lädt der nur die 1.4.40 runter brauche hilfe ich finde kein download für die 1.6.62!?! warte auf antwort danke im vorraus

Jonney29
04.04.2012, 16:34
welchen ordner löschen!!!?!?!?!?!!?!?

Maurice344
04.04.2012, 17:30
ich habe des immer deininstaliert und neu gedownloadt und es geht immer noch net
Bei mir kommt das auch immer ich hab das gleiche versucht und es klappt nich .
Habs schon über 50 mal neu installiert.
Ich brauch auch hilfe :)
mfg Maurice344

sartor123
04.04.2012, 17:38
Nur weil du es 50 X neuinstallierst wird es nicht besser...
Nur mal so am rande erwähnt.

Ozur
04.04.2012, 17:45
Zum ursprünglichen Problem mit der ungültigen Version, da 1.4.40 nicht patched wird:

Bitte deinstalliert erst die nicht funktionierende Brick-Force Version und löscht im Anschluss unbedingt auch manuell all die Ordner, in welchen ihr Brick-Force bereits installiert hattet (oder zumindest die darin enthaltene Datei "brickforce.ver.check").
Nur dann werdet ihr den exakt selben Installationspfad problemlos nochmals für eine neue Brick-Force Installation verwenden können.

Ein weiterer Weg zu funktionierender (und aktualisierbarer) Brick-Force Installation wäre, bei Neuinstallation den Installationspfad manuell so zu wählen, dass Brick-Force in einen komplett neuen und noch nie zuvor für das Spiel verwendeten Ordner installiert wird.

_peachie_
04.04.2012, 19:02
bei mir klappt es habe allerdings mir nen neuen account zugelegt..
mit dem alten kann ich mich nicht mehr einloggen, weil angeblich mein account nicht existiert

viel glück für die anderen mit dem selben problem

TazAcon
04.04.2012, 19:22
bei mir klappt es habe allerdings mir nen neuen account zugelegt..
mit dem alten kann ich mich nicht mehr einloggen, weil angeblich mein account nicht existiert

viel glück für die anderen mit dem selben problem
Schön zu hören das es geklappt hat.

Und noch ein Spieler mehr

yannick008
04.04.2012, 19:24
Sorry falscher Cannel:D

TazAcon
04.04.2012, 19:27
Sorry falscher Cannel:D
WTF?!

F-Master
04.04.2012, 19:51
ich bin auch gerade am Arbeiten um die neue Version zu holen

Jonney29
04.04.2012, 21:04
ok habs

sartor123
04.04.2012, 22:04
was hast du xD

TazAcon
04.04.2012, 22:11
ok habs
Dann spiel es falz du eine Beta Key hast

sartor123
04.04.2012, 22:13
Wenn du kein BEtakey hast
am wochende findet ne Verlosung statt :D

Lolophant
05.04.2012, 13:43
Bei mir funkt des trotzdem nicht :( immer wenn ichs in einen neuen ordner installiere und es dann starten will öffnet sich dieses kleine Fenster da drück ich dann "start" dann öffnet sich unten rechts so ein fenster und downloaded etwas sobald der fertig is öffnet sich wieder des erste fenster und des is dann ein unendlicher kreislauf !!!! wenn ich es aber nochmal in den selben ordner installiere dann funktioniert alles bis auf des das ich halt die fehlermeldung mit der ungültigen version :( :( :(

Rob1456
05.04.2012, 13:54
Versuch mal es komplett von der Festplatte zu löschen.

sartor123
05.04.2012, 13:57
Versuch mal es komplett von der Festplatte zu löschen.

Wenn löschen dann mit Revo Uninstaller aber das wirds nicht bringen ...

Lolophant
05.04.2012, 14:07
es hat leider auch nix gebracht

sartor123
05.04.2012, 14:20
Ja hab ich ja gesagt dafuer gibts glaube ich keine feste lösung die 100 % funzt ^^

Lolophant
05.04.2012, 14:23
Ich brauch aber eine !! :(

sartor123
05.04.2012, 14:24
gibts aber keine irgentwie :/ ansonsten kannst du wie gesagt die SuFu nutzen = Such funtion die box und die gleiche frage nochmal in Tags umwandeln ^^
(Tags = Stichwörter :))

Soke
27.04.2012, 21:25
is bei mir auch so... wass soll ich tun?

ToonLink99
01.05.2012, 10:22
bei mir auch nicht

ToonLink99
01.05.2012, 10:56
Geht nicht schon beim setup stet da 1.4.40 und das wird auch instalirt nicht die 16.5

Breagha
01.05.2012, 11:59
Geht nicht schon beim setup stet da 1.4.40 und das wird auch instalirt nicht die 16.5

Das ist ja auch richtig so. Ihr installiert die Version 1.4.40, und wenn ihr das Spiel das erste Mal startet, dann sollte das Spiel patchen.

Passiert das nicht, dann hilft es meistens, wenn ihr einmal komplett deinstalliert, dann das alte Verzichnis auf der Festplatte löscht, und anschliessend Brick-Force in ein neues Verzeichnis kopiert.

Benny20109
07.05.2012, 22:35
1). Deinstalliere Brickforce!!!
2). Wenn du es Deinstalliert hast, gehe auf Computer-> Lokaler Datenträger ( Festplatte ) und lösche denn Brick Force Ordner.
( lösche es auch im Papierkorb, habe ich auch gemacht )
3). Downloade das Setup in http://www.brick-force.com/de
lass es installieren und danach müsste es gehen!!!
Falls es nicht gehen sollte, gehe auf Programme/ Datein unter %appdata% und falls da ein Brickforce Ordner sein soll, lösche ihn und mache es danach neu.

LG Benny20109